Weihnachts-Back-Special mit Kai #3 - Zimtsterne

Zimtsterne gehören einfach dazu, oder?

Zimtsterne

Für den Keksteig

·  150 g Rohrzucker gemahlen

·  2 EL Zimt

·  8 EL Wasser

·  1 EL Zitronensaft

·  200 g gemahlene Haselnüsse

·  200 g gemahlene Mandeln

·  1 EL geriebene Orangenschale

·  etwas Mehl für die Arbeitsfläche

Für den Guss

·  150 g Puderzucker

·  etwas Wasser

·  1 TL Zimt, eine Prise(!) Sternanis&Kurkuma

 

Teig formen und ausstecken. Ggf etwas Mehl zum Teig hinzugeben. 200 Grad und 7-8 Minuten. Diese Kekse werden beim ABKÜHLEN hart.

Mehr zu Kai, seiner Musik, seinen Kochkünsten und und und gibt es hier: karma-licious.de

Enjoy!

Zur Rezept-Übersicht